A posteriori. 25. Забыли люди кто они

Борис Бериев
           Взошло светило: лучезарно
           Объяло веси и поля,
           Набросив света одеяло
           На лес, поляны и земля

           Вобрав его в свои объятья,
           Светло шагнула в новый день . . .
                О, если бы не рок проклятья,
           Несущий миру смерти сень

           От зла людей в удушьи яда
           Их ненависти, ждущей ада,
           Забывших лад рукопожатья
           И что друг другу – сёстры, братья!

                07.09.17г.
                Борис Бериев