Что не знает оков!

Баба Дура
Мне просто петь хотелось!
Кого-то счастьем одарить!
Моих желаний смелость!
Тобой не оценить!

Я просто верю в чудо!
И крылья,крестом за спиной!
А ты живёшь,но как-будто!
Не зная где - любоваться собой!

Мне не нужно отражение!
В мире - чужими лицами!
Ты трусишь!Собой!
Даже во мне отразиться!

Оставайся!
Во мне!
Без меня!
И пугайся!
Себя!
Уходи!
В никуда!
Навсегда!
Отражайся!
В темноте моих снов!
Сны мои!
Лунных всплесков вода!
Прозрачнее льда!
Печальнее вьюги!