Ты появился ниоткуда

Алевтина Мацонко
Ты появился ниоткуда.
Из снов моих явился ты.
Я не поверила бы в чудо.
Когда бы не носил цветы.

Но носишь ты цветы-охапки.
И говоришь мне о любви.
Я понимаю это чувство
Давно копил в своей груди.

И вот теперь все это с нами.
Стою омытая дождем
И  удивленно замечаю,
Что счастье мы вдвоем найдем.

А сердце чувства будоражит.
Они волнуют и зовут.
Как все прекрасно в этом мире.
В твоих руках астры цветут.

И я тянусь вслед за тобой.
Мы мир раскрасили собой.
И от улыбок этих наших.
Осенний день теплом раскрашен.
.