Взрослой дочери

Елена Сокол 4
Во взрослой жизни мало понимаешь.
Пока ещё  не смыслишь ничего!
Зачем себя ему ты предлагаешь,
Не видишь разве в чем его резон?
Персона эта вовсе не  для счастья,
Хоть с виду  показался, что хорош.
А вдруг он принесет тебе несчастье?
Пусть говорит,что без ума влюблен.
Он просто гость,приезжий южный парень.
Ему что надо?-жить в самой Москве.
Одумайся!Ведь он тебе не пара!
Не висни у него на рукаве!
Да у тебя все мысли помутились,
Прошу,-подумай,ну куда спешить,
Боюсь,ну как бы дети не случились!
Тебе учиться надо,трезво думать,жить.
Глупышка! Не теряй свой разум!
Останови нетерпеливый шаг,
Там в голове сидят одни проказы,
А ты не чувствуешь беды,совсем,никак!
2017.07.09.