Й Главное, чтобы костюмчик сидел...

Нюша Анисимова
Обновка
********
- А, ну-ка, посмотри, как сел, нормально?

- Всё по тебе... Ну, прямо, как влитой!

- Мне кажется, что здесь не идеально.
Вот в этом месте, кажется, большой.

Коль тут ушить и подобрать немного?
- Ой, как же ты, друг мой, несправедлив.
И как относишься к себе ты строго.
Ушить? Зачем? Ведь это лишь... презерватив!
****
7.09.2017
#+
26.09.21 коллегия пип (день контрацептивов)


11'10'11'10
11'10'11'10