Не станем в круг

Ганна Зброжек
Не станем в круг,
   в крестах бешметы,
не снимем бережно папах ,
и, гордо ,внук
не примет эстафету ,
не нашу песнь
подхватит вольный птах.

Воздух родной не оглушат
      затворы  дружно
в Салют за тех ,
кто Славою  воспет ,
в глуши веков ,
   отчаянных и смелых,
которым ,как и нам,
   ни счёта ,
        ни повтора
                ныне
                нет.....
.................
..................
.................
................
...................
............

        ******
редакция +