Разговор по душам

Елена Лученок
- Что ты хочешь от меня, Душа?
- Тепла.
- А ещё чего?
- Добра.
- Этого мало?
- Светла.
- На!
А что ты отдашь мне, Душа?
- Тоску.
- А ещё что?
- Печаль.
- Этого мало?
- Люблю.
- Возьму!
И я люблю, Душу твою!
А что нам нужно, Душа?
- Верность!
- А ещё что?
- Надёжность!
- Этого мало ...
- Единение!
- О, да! Я понимаю тебя!
Душу твою, Душа!
- И я понимаю тебя!
Душу твою, Душа!
- А чего ты боишься, Душа?
- Тебя ...
Что ты оставишь меня, Душа!
- Не бойся, Душа!
Я не смогу ... я не оставлю тебя!
- И я!