Интрига жизни

Олег Смирнов 3
                По мотивам произведения "Смертен!"
             Полная версия; http://www.stihi.ru/2002/03/25-553               

      Интрига жизни.

Он стоял подбородок задрав,

Вперив взгляд озабоченный в звёзды.

На рецепте, что выдал мин/здрав,

Было чёрным по белому; "поздно".

                Поздно батенька, всё утекло,

                Даже то, что и плыть не умеет.

                На земле Ваше время прошло,

                Лишь ДУША, говорят не стареет.

Неизвестно куда и зачем,

Волочил своё бренное тело.

Не решил ни одну из проблем,

Может тело того не хотело..?