Отпустили...

Олег Смирнов 3
По мотивам стиха; "Отпустите". автор Константин Галушкин
Там есть такие строки;
                "Отпустите меня в Гималаи",
                На Тибет, в гущу леса, в тайгу.
                Там ведь сотовой связи не знают,
                Там спокойно вздохнуть я смогу.
                ,,,
                Отпустите меня на покосы,
                Покатайте в скирде фуража.
                Телефон в тех просторах не спросит
                И природа сплошной урожай.
                ,,,
                Отпустите меня на край света,
                Лишь во снах в этот путь побреду.
                Я дитя двадцать первого века,
                И, увы, в современном ряду.
Полная версия; http://www.stihi.ru/2017/03/19/5533

    Отпустили...
Отпустили его в Гималаи,
Толку что, заболел и зачах.
То мяукает нынче, то лает,
То укусит кого сгоряча.

                На поляну пускали, в покосы,
                С фуражом покатали  в скирде.
                Потекли, словно сопли из носа,
                Мысли, пишет на стенах - везде?

Выворачивал все наизнанку,
Одежонку свою и слова.
То кричит петухом спозаранку,
Так, что просто болит голова.

                После этого, скинулся город,
                По рублю а соседи,- по два.
                На край света езжай, пока молод,
                Может там пропадёт навсегда?