В скорби - на колени...

Любовь Панкратовская
В скорби  – на колени.
Поклониться тени
Распятия.

Каждый пред Богом наг,
Но трудно сделать шаг
В Его объятия.

Трудно признать, что грех
Помечает нас всех
Без исключения.

На коленях – молить,
Плакать, смущаясь, скулить
За прощение.

Причастия Дар вкусить…
Вернуться в мир… И забыть
По-бла-го-да-рить…

 2007