Собачкины сны

Светлана Торопова
Округлились глазки,
И виляет хвостик.
Шествуют колбаски,
Чует счастье носик!

Зачесалась спинка,
Каждый мой волосик.
Сочную грудинку
Любит всякий пёсик.

А мослы как сахар
Прямо в пасть влетают!
И совсем нет страха,
Что они растают.