Нипочём непогода влюблённым!

Лариса Балагуто
07.09.2017

Нипочём непогода влюблённым!
Пусть нахмурилось небо всё напрочь,
Если души друг друга коснутся,
Свет любви озарит их нАсквозь!

Опьянённы любовью нежной
непогоду они не заметят,
ну и что,что дождь моросящий,
Им светло и тепло вместе...

после прочтения Сергея Шумского "Природа права"