Дождись...

Геннадий Яковлевич
Эй море , ну ты меня ждёшь ?
Признайся , скучаешь поди .
Жлобов там каких-нибудь сплошь ,
пригрело на пляжной груди.

Качая на вОлнах своих ,
обрюзгшие нежишь тела .
И в дюнах , местам для двоих,
конечно замену нашла .

А я протираю штаны
на службе ... И осень со мной.
Где гроздья калины красны
и холоден дождик ночной.

Где листья , играя свой блиц ,
мечтают скорее упасть ,
чтоб , может со стаями птиц,
к тебе на свиданье попасть.

Пока что во снах я лечу
сквозь слякотные дожди ,
сквозь ворох желаний и чувств .
Так ты уж меня
дождись ...

;)