Брошенные дети

Наталия Гросс
Как-то изменились ценности у многих.
Только кто же будет за судьбу в ответе?..
Старые пелёнки. Скрытые тревоги.
Снова есть в роддоме брошенные дети...

Цацки, побрякушки, домик и машина...
Собственное "счастье" здесь в приоритете.
Маме не до дочки. Маме не до сына.
Страшное явленье- брошенные дети...

Что же происходит в нашем мире, люди?
Холод пробежался дымкой по планете.
Только свято верят: "лучшее всё будет!"
Искренние глазки. Брошенные дети...