Полёт в облаках

Дмитрий Яги
Ночь, покой и тишина,
Сижу спокойно у компа,
Курю, да выдыхаю дым,
Неплохо всё же молодым,

Ты сильный, юный, жизнь в зените,
Идёшь по неизведанной орбите,
Тебе не важен новый день,
В пустыне ты не ищешь тень,

Спокойный, умный и бунтарь,
В своих идеях Ты главарь,
Идеях мира и добра,
Исполненных твоим теплом,
И сам готовый стать костром,
Шагаешь быстро по земле,
Чтоб не состариться во сне.

Увы и ах, как всё красиво,
Как всё красиво в наших снах,
Когда летаем в облаках...