Утро в горах

Галина Тимошенко-Терещенко
Занимается утро в горах,
Снег на белых вершинах блистает,
Ярких красок рассветных игра
И медведи свободно гуляют.

Здесь не то, что в сосновом лесу,
Много света, простора и пищи.
Только Шишкин с ружьём навесу,
Он медведей своих всюду ищет.


Иллюстрация авторская. (Холст, масло, 40х60 см)