Не верю!

Литоро
Природа все так же красива,
Все так же плывут облака.
И так же,как в звездах, в кувшинках
Желтеет седая река.
Пшеничное поле, как озеро света.
Все так же цветет и красуется лето.
Все так же, как раньше-
В глазах другой свет.
Тебя мой любимый со мной больше нет.