Противоположность в нас

Агата Круг
Противоположность
В нас
Задумана не нами
Он и Она
Как день и ночь
Как штиль,цунами
Ты на земле
А я за облаками...
В борьбе за
Лидерство
Ведь кто то
Подчиняем
В Тепло твое
Я Холод добавляю...
А смерть
И жизнь
Все это подтверждают.