Видеть в облаке вольную птицу

Стефан Колочавин
Видеть в облаке вольную птицу
Дано не всем,
Обновиться и возродиться,
Сквозь боль проблем
Позабыть про земные цепи
И не грустить,
Разорвать серых будней сети,
И просто жить!
Вдруг увидеть что мир чудесный,
Врагов простить,
Перекрасить весь свод небесный
И вновь любить
Очень трудно порою верить,
Когда нет сил,
Не сдаваться, не лицемерить,
Что мир не мил
Все проходит уйдут проблемы,
Водой в песок
И останется только вера,
А жизнь - лишь сон!