Душно-нежно

Фэлам
Душно...
Сейчас с небес (из глаз) прольется дождь...
«ЖалюзИ меня нежно!» взывает красотка с рекламы,
Взрыв новых эмоций сулит нам анонс осенней телепрограммы...
Всё как всегда...даже ты...
Прогнозом погоды мне буднично врёшь,
Что дождь всенепременно...«всё очищающий»
С нас смоет фальшь лета, обиды как автозагар,
И мы попытаемся вместе забыть тот летний кошмар,
Разлук лабиринт...Минотавр суеты
Не погибель, а, всего лишь «вид исчезающий»...
Душно...
С тобой мне душно...Где этот чертов дождь?!
Круглогодично возводящий между нами стену…
(Моя любовь к тебе дар свыше, что , увы, «не подлежит обмену»)
Хоть мнимы дождевых преград пруты -
Нет сил уйти, покуда сам ты...не уйдёшь...

...И я опять прощаю, лето забываю...безмятежно,
Когда целуешь дождь из глаз моих ты, говоря что «любишь»
Душно-нежно...душно...нежно...