Внутренний голос - акро

Галина Лифанова 2
    (Дружи с душой своей)

Д/ари любовь! Теплом согрей!
Р/абота трудная! Известно.
У/мей в пучине черных дней
Ж/елать добра другим любезно.
И/збавь сердечко от обид,

С/огрей лучом любви радушно,

Д/ари улыбки тёплой вид,
У/йми свой гнев и малодушье.
Ш/епни целебные слова,
О/ткрой пошире счастью дверцу
И/ пусть кружи'тся голова,

С/тучит взволнованное сердце.
В/згляни в живые небеса,
О/богати судьбу молитвой,
Е/ё минует дней гроза
И/жизнь не будет вечной битвой.