Тревожно

Лариса Бойцова-Лифшиц
Тревожно что-то на душе,
Ведь впереди дорога,
Почти два года уж прошло,
А я не у домашнего порога.

Но я за всё благодарю судьбу,
Продлившую мне сроки,
И ту страну, что спрятала беду
В ненастную погоду.

Как хорошо, когда ты не один,
Есть люди, оказавшие ту помощь,
Что так была нужна тогда,
В ту страшную беду и непогоду.

А что касается тревоги,
Она зависит и от смены мест,
Все приключения всегда в дороге,
А их - не перечесть.

07.09.2017г.