Теперь я тоже не святой

Игвас Савельев
На брег крутой не выйду боле,
Теперь я тоже не святой.
Я рано в жизни провинился -
Погиб с несбывшейся мечтой.

1993  г.

(Загадка 3. Из моей книги
«Биоэнергетика делового человека»)

Игвас.
7.9.2017