Дожди

Алекси Максимова
  Третьи сутки не сплю.
Как же тебя я люблю!
Третий день с неба дожди.
Только ты не уходи!
  Всё я готова отдать,
Только бы не терять.
Больше тебя не терять.
Слёзы –опять и опять.
  Знала, однажды придёшь.
Знала, что это не ложь.
О тебе льют все дожди.
Только не уходи!
  В мыслях моих только –бред,
Если тебя здесь нет.
Слышишь, как плачут дожди?
Просто не уходи!