***

Иван Кознов
Удар барабанов ритмом шагов
сквозь тело.
Не сказано ещё таких слов, от которых бы
петь хотелось.

Холестериновые бляшки машин
болезнь разносят.
Не достигать никаких вершин,
Такова цель на осень.

Грею руки сквозь алкоголь
и сигарету.
Хочу почувствовать хотя бы боль,
Чтобы дожить до лета.