Под песню ветра

Юлия Александрова 3
Я хочу уйти под песню ветра
В мир своей несбыточной мечты,
Чтобы затеряться в прошлом где-то,
Где не распознать мои черты.

День грядущий снова в наказанье -
Знаю, от себя не убежать.
Я иду за призраком в тумане,
Он меня влечёт к себе опять.

В будущем моём не видно света -
Прошлому туда прохода нет.
Я хочу уйти под песню ветра,
Не оставив никаких примет.

                (07 сентября 2017г.)