Миротворцы

Андрей Григорьев 7
Донбасс оставить для «проглотов»,
Нац-батов, прочих идиотов,
Пётр Порошенко предложил,
Во власти чтобы дольше жил.

А миротворцам на границе,
С Россией, чтоб, расположиться,
Чтоб ВСУ, нац-батальоны,
В Дончан пуляли все патроны.

Забыв о Минских соглашеньях,
Не выполняя их решенья,
ОБСЕ убрать решил,
Чтоб ВСУ их не бомбил.

А Мир по Минским соглашеньям,
Равняясь, принимал решенья,
На линии разграничений,
Не будет больше «приключений».

Туда поставят миротворцев,
Чтоб мирным людям грело солнце,
А если «дёрнутся» нац-баты,
То прекратятся все «дебаты».

         7.09.2017г. Андрей Григорьев