колдовство

Алыча Метаморфоза
Даль молчит о грядущем и сужается круг.
Кто ты, путник идущий по дороге на юг?

Длится сон, неспокоен, долго и горячо.
Кто стоит за спиною и за левым плечом?,
от рассвета до ночи заклинает родством,
то молчит, то хохочет и зовёт колдовство.

Есть проклятье, да милость, уходящего в даль
Пусть чего б не случилось будет больше не жаль.
Ветер стелет дорогу, вдоль метёт помелом.
Пусть всё... богово - Богу. Остальное - добрОМ.

07.09.2017