***

Георгий Каменев
Отец Небесный! Жизнь прошла...
Я нищим вышел из утробы.
Я видел свет, я ощущал,
Я Тайны различал покровы.

И вот теперь, на склоне лет,
Нагой и все такой же нищий,
Прошу Тебя меня одеть
И напитать Небесной пищей.