Крупинки. Неблагодарность

Борис Бериев
    Человек, кусающий руку
    Его кормящую, похож на суку
    Обычно лижущую чужой сапог,
    Получая за это пинок.

                07.09.17г.
                Борис Бериев

«Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.»
Американский философ Эрик Хоффер (1898-1983)