Поживи, родная

Ольга Евгеньевна Крупская
Уходит год, прострация...
Скорая...страшный прогноз
Опять...реанимация
Нет больше слов и слез...

Перевели в палату
Уколы и таблетки
Волшебницы в халатах
Системы ставят - метко

И вот вдруг просветленье..
Рассудком не понять
Как чудо, после тленья
Воскресла наша - Мать!

Ты поживи, родная...
Хотя - еще немного
Звучало б слово - Мама
Я попрошу у Бога!

P.S.Не умирай, не надо
    Прошу меня - дождись...
    Ответила мне:"Ладно"
    Сказала я :" держись!",