Лепил шедевры

Анатолий Харин
     Лепи шедевры.
Чтоб стих создать великолепный
По зову сердца своего
Бери "баян" остросюжетный
Рифмуй его, а заодно
Добавь "ужей" хотя бы пару
И тавтологию воткни,
А если критики нагрянут
Ты скажешь им, куда идти.
     Аня Сергеева - Алекс

Лепил шедевры я для Музы.
Ее по рифмам потаскал.
Мечтал в поэзии стать тузом,
Но и в шестерки не попал.
Куда не лезу, всюду баны.
Кликуху дали: Графоман.
Не граф, я ближе к хулигану,
И если что, строфой по морде дам!