из неизданного 13

Владислав Сухоруков
Девочка тихо стоит за стеклом
Девочка молча сжимает ладошки
Шаг и, как в пропасть она летит
Позабыв о своей причёске...
Это фантазия - первый глюк,
А ей выходить на другой остановке