Предчувствие Любви

Владимир Рули
Где обитаешь ты? Быть может рядом.
Но мы с тобой ещё не в группе риска.
Не пробежала между нами искра,
Ведь мы ещё не обменялись взглядом.

Не натянулись между нами струны,
Чтоб исполнять на них любви напевы.
В моих глазах пока равны все девы:
Все элегантны, и стройны, и юны.

Однажды я твои увижу очи,
Возможно голос твой услышу нежный
И устремлюсь, исполненный надежды,
Соединить с тобой все дни и ночи.

Завяжутся невидимые узы
Возникшего любовного союза.

Copyright © 07.09.2017.
\//\