Время... Время...

Владимир Сафонов
Время... Время...
Руки и сердца.
И процессу нет начала,
нет конца.
Руки то творят,то вытворяют-
бессердечных вовсе не бывает.

Кажется навеки на земле,
кажется не скоро под землёй...
Но года скрываются во мгле,
нет ответа ни тебе ни мне,
нет под солнцем,нет и при луне.