Мой маленький мирок

Наталья Щипкова
Мой маленький мирок -
Он, как душа, незримый,
Закрытый на замок
И бережно хранимый,
Как хрупкое стекло,
Как данность, что от Бога,
Порою в нём тепло,
Порой штормит немного,
Он - зеркало всего,
Что выглядит иначе,
И ключик от него
Без права передачи.


Храните дар судьбы
От доброхотов мнимых,
Чтобы не стали вы
Слабы и уязвимы.


Наталья Щипкова.