А я хочу

Тасжанов Арман
А я хочу тебе быть нужным.
И поцелуем разбудить с утра.
Поправив прядь волос со лба.
Когда погода за окном утюжет.

Хочу в обнимку вместе фильмы.
Как любишь крепкий с молоком.
И нам плевать... что за окном.
Осенний дождик не любимый.

И на балкон с тобой, хоть я и не курю.
Тобой нежно полюбуюсь.
Но видимо опять я тороплюсь.
Ведь рано нам до слов "люблю".