Не знаю, как всё объяснить

Серж Конфон 2
Не знаю, как всё объяснить.
Не угасить мне эти чувства.
Есть красоты с душою нить.
От нервов и проблем всё пусто.

Связь эфемерна и тонка.
Её поветрия сбивают.
Хоть что-то вроде островка
явилось общим, бед не зная...

Так близок в общем горизонт,
и так мала дорога вместе.
Но как прекрасен нежный взор!
Обнимешь - нет тебя прелестней!

В тебе и ласка, и запрет,
и утешенье, и угроза.
И твой не холоден привет.
Но ты как роза, что с мороза.