Молодые Души - частное мнение

Селеваръ
Молодых душ много проявляется
Влекут их деньги женщины и власть
Каждая по своему старается
Каждая испытывает страсть
У них и группа крови молодая
И от того жиденька БоРода
Одна для них есть истина Святая
Кто счастлив тот и прав везде всегда

Обретая опыт в разных сферах
Часто на пролом прут на авось
Многие теряя чувство меры
Пропитанные смелостью на сквозь
Поэтому как в песне той поётся
Что смелость города берёт
И многим это даже удаётся
И многим как сказали бы : Везёт !

Кто деньги счёл важнейшим инструментом
Кто травку курит а кто ест грибы
Проводят над собой эксперименты
Порою обрывая нить судьбы

Широк их круг занятий увлечений
Амбиций и желаний через край
В избытке много разных приключений
И кое кто обрёл уже здесь Рай
В лоне Природы у живой водицы
Божественную Мудрость осознав
Что важно на земле родной трудитьСя
Живя по Кону исполнять Устав
Что Боги Света в Яви прописали
Чтоб радость ощущать и благодать
В образах чистых заповеди дали
Которые всем надо исполнять

Живи по СоВести и Чести
Чти свято Предков и Богов
В ладу с Природою будь вместе
Духом и телом будь здоров




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ