Анатолий Овчаренко Столетия идут, к ним как клизма

Анатолий Овчаренко
   Столетия  идут,к ним как клизма,вожди
   Они обещают нам счастье,дожди,
   А вместо посулов сплошная жара,
   Капелька пенсии и море труда.

   Невзгоды и войны берем на Ура,
   Пустыня в проекте,а там ведь река,
   Родню утешаем,что будет заря,
   Если вернутся Империя,трон для царя.

   Бросьте с вождями дуэтом спевать,
   Время настало им прямо сказать:
   -Сенат нам опора,а вам всем в колхоз,
   Вилы вам в руки,вас ждет труд и навоз.