Наверное, что-то не так...

Ольга Заря 2
Не бейся о стену, не плачь,
Не вышибешь искры из глаз…
Внутри  затаился палач,
Который  преследует нас.
Отчаянный – страх  для кого
Придумал – "затерянный рай"?
И праведность - лишь  баловство,
Хоть сразу - ложись, помирай.
У слов - не опознана суть,
Сдаю  на ресепшн* ключи.
Не охнуть уже, не вздохнуть,
Обидно – хоть криком кричи.
Наверное, что-то не так…
Не  стала единственной – той…

Застыла моя  доброта
Огромной могильной плитой.


* "reception", что в частности означает "стойка администратора"