Если б мог

Алакей
Если б мог усмирить все желания и страсть
Свои чувства к тебе запереть на замок
Если б мог, щелкнув пальцами- ррраз и пропасть
…Я попробовал, милая, но я не смог

Пьяным взглядом с укором на руки смотрю
Ими больше любимую мне не обнять
Вырвать сердце – вот это, наверно, смогу
По другому уже эту боль не унять

Я терзаю себя… потому  что ушел
Мне нельзя было, слышишь, тебя оставлять
Столько лет тебя ждал, наконец-то нашел
Только наша любовь заставляет... страдать

Может, все испытания нам по плечу?
Если справимся, станем счастливее всех!?
Я  безумно, до дрожи все это хочу
Только сон это все, да болезненный бред


Жизнь. Минуты в часы. День сменяется днем
Карусель из событий,  в них нету меня.
Но наступит однажды закат, и  поймем
Нам друг друга уже не вернуть никогда