Iro liro и delirium

Валерий Литвинов
конечно ошибаются кто думает
что можно

одному прожить
коснуться пред грозою солнца и не обгореть
понаблюдав тебя в забавах  позабыть
любить не мягкое а плеть
от молний выть 
от  грома петь
что самое простое это смерть
и что полезнее лекарств всех сныть
за домом у соседского  забора
 
все ошибаются и я
лет эдак пятьдесят мне уговором мол ты поверь без спора
что белое совсем не красота
веселье от побольше рюмок
побольше юбок с перебором
но испытаний сотня неспроста
подкинуто под облаками время - oro
хотелось бы до ста
но туча  как потливый боров
учила учит
не бери зонта
не надо в небо яростных уколов

по югу снова (или ошибаюсь?) чернота

сентябрь 2017