Так и надо не знать результат

Наталья Коноплёва -Юматова
  *    *    *

Так и надо: не знать результат -
Что отобрано, как проросло.
А иначе мы б ждали наград,
Но оплатят другим ремесло...

И другим мы получим с других,
Выбирая и выбранным став...
До обрыва закончишь шаги,
О спасенье своём не узнав...
02,04.09.17