Сны и желания

Алакей
Сны и желания
переплетаются
И исчезают в ночи

Я бы поймал -
да они рассыпаются
Видно нам не по пути.

Сны и желания -
не понимаю я
Как ты приходишь ко мне?

С глаз твоих локаны
губами убраны
Что-то шепчу я тебе.

Сны и желания -
сладко и пагубно
Дрожь от объятий твоих

Жаль, но на утро
сонное, пьяное 
Нас не бывает двоих.

Сны и Желания
не разделяйте нас!
...тает улыбка твоя...

Увы, я не в силах
сказать как скучаю
Ты ведь теперь - не моя.