собратьям по перу

Константин Орлов Крымский
О чем мы можем написать?
О временах ушедших года,
о том как хороша/плоха
на улице сейчас погода.

Бывает пишем о любви,
где страсти бурями бушуют
и философские стихи
в мозгах у нас порой буксуют.

Мы можем шутку написать
иль подражание составить.
Без вдохновения творить
нас никому здесь не заставить!