пятая... взаимна!

Агата Круг
Без тебя
Хреново было!
Бог послал тебя!
Спасибо.
Ожиданье завершилось.
Время повернулось
Вспять...
Я о прошлом не хочу
Сожалеть и вспоминать.
Не считала,
Может пять...?
Пробные они все были,
Те попытки роковые.


Первая была
Так рано,
А с незрелостью
Сознанья...
Глупость юности,
Разбила,
Ту любовь
Что первой слыла.
А вторая брак,семья
Только быт,
Ударом молний,
Все разрушил навсегда.
Третья это
Взрыв эмоций!
И свершение мечты!
Если б только бы
Не возраст,
Он моложе.
Не сошлись!
А четвертая была
За грехи мои дана!
Вырвалась из ада
И тогда,
Пятая ,бальзамом
Снизошла с небес,
Пятая взаимна!
Никаких чудес.