Она

Анастасия Захарова 13
Она не была идеальной
Она была настоящей
Горячей, страстной, скандальной
Бодрящей.

Она не была чудом.
Она была взрывом мозга
Жестокой магией вуду
Розгой.

Она не прошла - промчалась
Меня окропив светом
Частицей во мне осталась
Где-то.

Она меня изменила
Почти привела к краю...
Но я бы все повторила.
Знаю.