Когда уходит из жизни кумир

Богдан Семенец
Безумно тихо становится в мире
Когда из жизни уходит кумир.
И лишь приемник в пустой квартире
Его голос пускает в эфир.

И как-будто ни чего не случилось,
Он поет нам знакомые песни.
Но ты знаешь...тебе не приснилось
И ты шепчешь ему: воскресни.

Ты сквозь слезы просишь прощенья,
Что слушал его слишком мало.
И теперь все кумира творения
Ты слушать затеял с начала.

Любимая песня в его исполнении
Проиграла уже сотню раз.
Нет дефектов в этом творении,
Эта песня - бесценный алмаз.

Лишь в плеере диск остановится,
Сохрани его как сувенир!
Безумно тихо в мире становится,
Когда из жизни уходит кумир.