В рубашке

Людмила Сапон
Говорят, в рубашке он родился,
В жизнь с приметой доброю вошел.
Был простым, но быстро загордился,
Когда вверх карьерный рост пошел.

Стал и безразличным и незрячим
К череде звонков и СМС,
А когда-то сердцем был горячий
И в тебе нуждался позарез.

Говорил, любовь его – нетленна,
Чувства не разрубишь топором,
Но чужими сделались мгновенно,
Когда грянул расставанья гром.

За спиной посыпались каменья
И закрыли в прошлое пути…
Он ушёл, но каждое мгновенье,
Ляжет камнем на его груди…            

06.09.2017
2сб.